***

Весна пришла по белому,
Блестящему ковру,
Чтоб разукрасить небосвод
Позеленить траву.
Подняла с берлоги
Всех своих зверей,
Каждому по шубке раздала скорей.
Ко мне в окошко заглянула,
Своим дыханием притянула.
Прикоснулась ласково к моему лицу
И веснушки-ласточки вот уж на носу.


Рецензии