Осень подкралась незванно
Серебром седины на височках легла.
Морщинки у глаз появились нежданно
И уходит краса что была.
Меня ты надолго оставишь в покое
Я поспорю с тобой золотая пора.
Не желая сгибаться пред нею в поклоне,
Я нежданную осень гоню со двора.
То не злая беда, что виски серебрятся,
Туманится взор слезою подчас.
Юности силы еще пригодятся,
Ты не спеши ко мне осень сейчас.
01.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120040810107