человек книга

Каждый человек это как целая книга. В нас так же есть главы, строки и фразы которые это встречи люди семья. И к нам поступают в голову мысли, которое после распространяются по всему телу впитываются и наша система после реагирует на возникшие от этого эмоции. И некоторые эмоции которые родились в нас внутри, задевают сильно нашу систему и внутри рождается целый бунт от того что поступило внутрь. И так ежедневно к нам в систему поступают реакции  которые впитываются ежедневно в тело и формируют наши внутренние традиции, наше отношение к происходящему, к людям. И эти реакции мысли формируют наше тело.....


Рецензии