Беги от нее

Беги от неё словно от проказы,
Пока ещё взгляд не потух совсем.
Если мечта быть с ней рядом вдруг станет явью
Что с тобой станется, Продобрей?

Рядом стоишь с ней, дрожат колени.
Ей достаточно взгляда чтоб стереть тебя в порошок.
Посмотри в небеса как хранит тебя бережно провидение
Если всячески ограджает от нее на сегодня и даже впрок!


Рецензии