фатально
На нефть сырую рухнул спрос.
Всему виной коронавирус,
Загнавший в угол РАН и ВОЗ.
Порой мне кажется, сними я
Прямоугольной маски клок,
И дух нависшей пандемии
Мгновенно выдохнет в свисток,
Поднимет общую тревогу
В районе Сталинских пластин,
Адепты пыльного острога
Запрут меня на карантин.
И Бог бы с этакой заразой,
Я по природе интроверт,
Фатально то, что в этой фазе
Родная мой не сыщет след.
Свидетельство о публикации №120040810100