сосуд разума

Мы это сосуд для разума. В который помещёно задачи души.
Память прошлых жизней, но когда мы рождаемся мы специально выключаем память о прошлых опытах. Так надо, - иначе мы не сможем здесь пройти опыт.
Тот который мы придумали там, живя дома у отца.

Удивительно, что для всей истории придумали такое тело и главный противовес этого наш мозг.

Для того что бы пройти жизнь и только немного соприкасаясь с богом, как дуновение ветра небольшого.
И в нас столько собрано, как в библиотеке. И для тех иных важен путь и совсем не важно время. Потому что тело бренно а опыт вечен.
И через этот опыт мы души стараемся все больше и ближе подойти к золотому водопаду жить возле него и быть рядом что бы пользоваться плодами водопада.
И для нас не важны здешние задачи, купить, послать, заработать, здесь главное как купить, как заработать, никого не забыть, не вытеснить, иначе это все потом отразиться на нас же самих или мы это все передадим нашим детям и немного погодя придя сново в школу будет это проживать уже через уроки в нашу сторону.
За нашими плечами стоят души наших родственников, которые мы изначально связаны через нить и её никто не сможет оьрвать и они нам помогают предоставляя нам опыт и мы здесь его на земле воспринимаем как обилу, горечь, как то что нас послали, нас избегают, про нас сказали, нас оболгали, оьворавали и это малая часть все того что есть в арсенале, а если посмотреть на это с уровня души то они нам говорят. Это ты кого то обидел, забыл, оболгал, о воровал и пожалуйста прими опыт, все прожитое лучше перевернуть и посмотреть какой урок пришёл и где пролетел на скорости и не заметил свой косяк.
А есть ещё интересная фишка как говорят собираешь все г в роду и тянешь.
Это очень любишаяя душа свой род, своих предков и Дале если она и не хотела приходить сюда на время, но пришла, то будет выполнять роль гадкого утенка на земле и ввозить все.
И ее будут поддерживать род невидимой нитью и главная задача увидить все её задачи души и предназначение это разобрать по полочкам и растопить узлы во всем теле и принять.
И после весь организм рода будет исцеляться и дышать одним целым органом где ни будет препятствий. Если задача не выполнена у души то она сново придёт и придут рядом любите души дети на которых будет отражаться то же самое. Про них буду забывать дедушки бабушки отцы, в школе будут проблемы и старшая душа должна однозначно пройти этот груз что взяла ради любви и продолжения своего рода.


Рецензии