сердце все уж разворовано

сердце все уж разворовано,
не осталось слез в казне.
с чем судьбою уготовано
под венец явиться мне?

принимать опять как данное
новых лиц круговорот,
или друг, что без приданного
нежно под руку возьмет?


Рецензии