Тобой дышу я на Земле
Всё вспоминаю о тебе.
В своей надуманной манере,
Тобой дышу я на Земле!
Ты главный проигрыш все жизни.
Туманом прошлого надел:
Ведь а другой не мог помыслить?!
Вот-так, одной тобой болел…
Шли годы мук. В страстях сгорая;
Я душу рвал храня черты!
Зла меньше знал, от волчьей стаи,
Не оценила ты любви…
Тебе такого не желаю,
Тот кто любил, меня поймёт.
У настоящих чувств нет края,
Другая сердце не займёт.
8/04/2020
Свидетельство о публикации №120040810077
Миша Шурубура 09.04.2020 10:52 Заявить о нарушении