Просто ты меня не любишь

Просто ты меня не любишь,
Просто ты меня не любишь,
Сколько не пускай тумана,
Будто бы совсем не та я -
Просто ты меня не любишь -
В чем? - сама, найду, сама.

Не нужна тебе - такая,
Не нужна тебе - такая,
Много нежностей сугубых
Почитаешь за притворство,
Не нужна тебе - такая,
Хоть - такою - милым зван.

Остаюсь - увы - незванной,
Чудотворства не считая
Да иронии ума,
Ты меня совсем не знаешь,
За враньё мой плач считаешь,
За насмешку и обман.


Рецензии