***

Так даже в сказках говорится:
"Все что посеешь, то пожнешь".
И бумерангом возвратиться,
Однажды, сказанная ложь.
Но прежде чем плевать в колодец ,
Подумать надо десять раз.
Мы часто тех в порыве губим,
Кто бредит в думах лишь о нас.
Когда приходит час расплаты,
Мы верим в то, что нас простят.
Но с удивлением понимаем.
Нас видеть больше не хотят.
Лимит доверия исчерпан.
Разбилось вдребезги стекло.
у лжи широкая дорога.
Но этот путь, ведет на дно.

Н. Болгова( Ямницкая)


Рецензии