Зачем...
По жизни правду не искать?
В плену промозглой, тёмной нОчи
Кто заболел, не помогать?
Страдать до умопомрачения,
И ненавидеть в пух и прах.
Зачем, ушедшие в забвение,
Приходят часто к нам во снах?
Зачем и горе, и печали,
Сердечных распрей пелена?
Как будто счастье где украли,
И это тоже в нас вина.
Зачем Господь даёт прощение,
И как об этом нам судить?
Идём вперёд! Уже ль к забвению?
Не научившись жизнь любить.
Свидетельство о публикации №120040709982
Ведь без него никуда ...
А Господь прощает тех , кто хочет снять грехи добровольно .
Удачи !
Яков Шенгарей 10.04.2020 11:52 Заявить о нарушении