Метет метелица
Дорожка стелется
По оврагу, вдоль плетня.
А мне не верится,
Что красна девица
Сейчас уходит от меня.
Прощай же милая
Моя любимая,
Быть может навсегда.
Снегом запорошена,
Ушла моя хорошая,
Уж не осталось и следа.
Не мети метелица,
Возвращайся девица.
Жду тебя я не дождусь.
Перемелет мельница
Наша недоразуменица,
Улетит печаль и грусть.
29.06.2001г.
Свидетельство о публикации №120040709950