Ах, наша молодость, ты безрассудная

Восходит солнышко- глаза слипаются.
И сладок сон, в рассветный час.
Одежда смятая - комком валяется,
ЕЕ стелили мы в траву под нас.

И мы счастливые, хоть и усталые.
Лежим в объятиях блаженных тел.
И сморим радостно, сны запоздалые.
В нас сон - желание преодолел.

В траве нескошенной- мы оголенные,
Тропу любовную прошли не раз.
И мы, любимые, навек влюбленные,
Под утро смежили ресницы глаз.

Ах, наша молодость, ты безрассудная.
Нас в поле вынесла любовь излить.
И дай нам, Господи,с денечка судного,
Друг друга с милыми, всю жизнь любить.


Рецензии
Ах, юность, юность))

Тамара Музычук   12.04.2020 19:50     Заявить о нарушении
будем оставаться юными...

Владимир Дубовицкий   14.04.2020 10:23   Заявить о нарушении