И кается, и мается

И кается, и мается...
И пишется, и дышится...
В каждой написаной строке...
Мне голос сверху слышится...
- Давай, давай, пиши, пиши...
 Слагай стихотворения...
Ты уже понял...
Ведь они судьбы твоей знамения...

Всё,  что напишешь ты сейчас...
То, в будущем и сбудется...
И, это ведь, не в первый раз...
Судьба с тобою блудится...


Рецензии