Моя душа к тебе ночи стремится
Ищу Тебя в бескрайней шире звёзд...
Я здесь, Господь ,- пришла, чтоб помолиться:
Душа моя давно горит от слёз...
Я так хочу стать ближе: ближе к свету,
Найти в Тебе причал больной души,-
Мне без Тебя, Господь, и жизни нету...
Услышь меня в глухой ночной тиши.
Я без Тебя - ничто, лишь пыль земная...
В Тебе, мой Бог,- спасение и жизнь.
Ищу Тебя я, к небесам внимая:
Приди ко мне, оставив неба высь.
05.04.20
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120040709910