Карантин

Пока карантин. Работы нет!
Устроилась главной по кухне...
Жарю, варю, сил уже нет!
С голоду, в общем, не пухну.

Плита, холодильник, посуда, стол.
Помыла, порезала, съела!
Борщ, пироги, салат... волидол...
Мохито, коньяк, изабелла.

Завтрак, ужин, полдник, обед?
День или ночь? Может вечер?
Месяц какой? И сколько мне лет?
Духовка!!!! Какая встреча!!!!

Яблоки, сахар, муку и яйцо
Смешала в сердцах и в печь!
Хочу на работу!!!! Психоз на лицо!!!!
Как нервы до мая сберечь????!!!!!!


Рецензии