Отпусти

Отпусти меня на волю словно птицу,
улетать я буду навсегда, навек.
Отпусти, любовь моя, пускай свершится
то, что может не для всех.

Отпусти, очищу свою душу, опалю
пламенем разлуки, пусть сгорят мосты.
Я себя холодным сердцем наделю,
где меня покинул, позабыл все ты.

Отпусти, не мучай, добрым будь
и в последний раз окинь все взглядом.
Отмени, пожалуйста, свой скорый суд,
нет различия теперь, далеко иль рядом.

Отпусти без слова и прощаний, жестов.
Не вини меня ни в чем, я не виновата.
Это свято и пустым не будет место,
эта жизнь без радости и встреч, одни утраты.

Может быть, давно ты отпустил, не знаю.
Что молчишь? Как-будто есть в запасе
еще жизни и века, и судьба не злая,
рассуди, судьба, любовь и расторгни нас с ней.
 


Рецензии