Я поражен

Я поражен, но МИР не обозначен.
Бой не угас, во мне сраженья раж.
Твой ритм атак слегка переиначен.
И, вот он, Кайф – восторженный кураж!

И, вот уже, свобода не тревожит.
Быть одному мне, все же, не грозит.
Сегодня ты вольна над нашим ложем
Победный флаг любви водрузить!


Рецензии