День рождения сына

Сегодня сына день рождения
И душа моя поет.
Что за чудо  наваждение,
С неба теплый дождик льет.

Умывает все дорожки,
Где ходили его ножки.
Перестать бы уж пора
С неба лить, как из ведра.

Солнце, выгляни в окошко,
Дам тебе чуть-чуть горошка,
Чтоб сухой была дорожка,
Погуляем мы немножко.

         29.06.2001г.


Рецензии