Стал инвалидом коммунизма я с пяток до макушки
Измученных подагрой ног,
Внутри скрипят солей кристаллы
Подошвой хромовых сапог.
Ошибкою метаболизма
Врач называет тот процесс.
Стал инвалидом коммунизма
Я с пяток до макушки весь.
Свидетельство о публикации №120040709880