Во что мы верим
Добро перевесит знаю зло.
Открыть дверь и просто бежать
Без выигрышную игру,хватит играть
Мы изменить всё равно ничего не сможем
В своём выдуманном океане мы потонем.
Как корабли,если не признаем свои ошибки
Нами как куклами будут дёргать за нитки.
Припев.
Во что мы верим,если не верим в себя
Что мы с тобою делим выпавший снег февраля.
За чем нам часы которые не идут
Держать людей возле себя,которые лгут.
Подняться выше звёзд,для чего
Что для жизни нужно у меня есть всё.
Кисти краски чтоб картины рисовать
Я научилось время своё ждать.
Припев.
Во что мы верим,если не верим в себя
Что мы с тобою делим выпавший снег февраля.
За чем нам часы которые не идут
Держать людей возле себя,которые лгут.
Свидетельство о публикации №120040709870