Я та самая девочка

Я та самая девочка из твоих снов,
Чьи очертания остались размытыми,
Ненастоящая, лишь тень из миров,
С черно-белой картинки в большом зимнем свитере,

Та самая, что молча стоит в стороне,
Считает секунды до уютного вечера,
Та, которой не по себе
На десять минут стать кем-то замеченной.

Я та самая, по которой скучают в ответ,
Но никогда себе не признаются.
Я та самая девочка, что всегда ищет свет,
Потому как тьма внутри заполняет все.

Я та самая, что может однажды сказать,
Чтобы ты убирался, куда тебе следует,
Та, которую нужно просто обнять,
И любовь сама все правильно сделает.

Я та самая девочка, у которой все есть
Кроме достоинства и уважения.
Та самая, что всегда где-то здесь,
У которой нет главного - своего мнения.

Я та самая, что умеет согреть,
Согреть  до ожога, до полоумия.
Та самая, что с утра любить петь,
Привносит в жизнь долю безумия.

Я та самая девочка, что влюблена
Сразу во всех, но это не главное.
Я та самая, что никому не дана,
Потому как всегда оставалась "та самая".


Рецензии