С солнцем в кармане!..

 С солнцем в кармане,
Со шляпой набекрень,
Весело гуляю,
Песни петь не лень.

По московским лужам,
Утром, на бегу,
Весело разбужен
Город  по утру.

Грозы гонит ветром,
Тучи синеву,
Я в кармане  нежно
Солнце берегу.

Жарким, душным летом
Хочется дождя,
Ливня с сильным ветром,
Время торопя.

Только стихнет ветер,
Знойный ураган,
Радуга засветит
Через мой карман.

Весело повешу
Радугу~дугу,
Бережно на Землю
Солнце вам верну!


Рецензии
Леночка, творческих Вам успехов, и не теряйте свой оптимизм и радость !

Галина Рябова-Дворядкина   29.05.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться!
Успехов и радости Вам Галина!

Елена Светозарова 2   30.05.2020 21:12   Заявить о нарушении