Гипер...
И зажатыми в рамки поребриками
Я иду, а луна обезвоженная,
Обнимает лучами серебряными.
Я иду, под ногами капризничает,
Насквозь лунная тень моя призрачная:
И она: то ясна, то мерцающая,
То совсем, в темноте, исчезающая.
Я иду, и мне разное думается,
Изменяется всё ощущаемое...
Серебрятся невиданно луж озерца -
Принесла непогода их давишняя...
Я иду, поспешаю нахоженными
Тротуарами облагороженными,
Ждёт меня, как обычно, сегодняшняя
Вахта-смена моя, благороднейшая.
Свидетельство о публикации №120040709783
Елена Яровая-Колосова 06.05.2020 17:18 Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв.
Дмитрий Михайлович Кирсанов 07.05.2020 21:17 Заявить о нарушении