Ты была недоступна красива
Даже в мыслях не мог полагать,
Что весной, под цветущую сливой,
Буду в губы тебя целовать.
Поцелуй приняла ты без страсти,
Будто данность и вечную дань.
Не прошел я вступительный кастинг:
- Ну не надо, зачем? Перестань.
В нашей жизни такое бывает.
Отойди, солнце счастья не засть.
Равнодушье- сильней убивает.
Чем отказа кипучая страсть.
Все внутри ходуном заходило.
На местах- просто крест впереди.
Улыбнувшись ехидно и мило,
Я сказал: -Что расселась? Иди!
Свидетельство о публикации №120040709781
Галина Гусева Дымовских 13.04.2020 11:17 Заявить о нарушении