Мне страшно больно
У сердца где-то эта боль.
Живем, живём ежеминутно,
А страх, как вечная юдоль.
Нам не понять тот привкус правды,
Аорту, что недвижимой творит,
Мы точно в мире будем рады...
А как же вечный индивид?!
Мне было больно почему-то,
Но плакать я не стал навзрыд.
Пусть выпьем мы на завтрак утро,
И вечер с пивом будет крыт.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120040709569