Свернулось небо синим комом...

Свернулось небо синим комом
И поселилась в сердце грусть,
Весна рождается за домом,
А дом внутри всё также пуст.

Свои плоды рождает небо,
Земля измученная ждёт,
Надежда по щеке бесследно
Скатилась. Больше не придёт.

Всё мельче, тише обещанья,
Едва-едва в ночи слышны,
Важны ль души моей старанья?
Так велики, но так просты?
 
Туман рассеется с восходом, 
Услышит ли кто Божий глас?
Весна рождается за домом!
И солнцем наполняет нас!

01.04.2020


Рецензии