Все знаю
За дверь, что ты не прикрыл.
А как бы узнать хотелось,
Как скоро меня забыл.
Забыл... Со своей надсадой
Метался, рвал и болел.
Потом распыляться начал
Над ворохом суетных дел.
На молоке обжегшись,
Стал деликатен и тих
А за веселья маской
Сердце кроил, как триптих...
Свидетельство о публикации №120040709512