Увы, мой Брут
Из той породы сероглазых женщин,
чей слог отточен, чьи слова – игра.
Смотри в глаза, но доверяйся меньше.
Бокал вина без граней и границ
расплёскан на постель. Постель примята.
Крылаты кляксы хищных мудрых птиц.
И я в ночи была с тобой крылата.
Прислушайся к дыханию и жди
минуту, час – почти уже покойник.
Ты чувствуешь, как рвётся из груди
слепая нежность. И стихают войны.
Свидетельство о публикации №120040700949
Вера Дорди 21.07.2020 13:09 Заявить о нарушении