Маска
Не знал, снимаясь в "Маске",
Пройдёт не очень много лет,
И зрители наденут маски.
Что сядут все за индпошив,
Что маску уворует друг,
Что маска, всех объединив,
Бирюлькой главной станет вдруг.
Вот маска расписная у кого-то,
У кутюрье фантазия своя,
У большинства одна забота,
Где маску взять за два рубля.
Не дышим в лифте, руки моем, но,
Заметить для порядка нужно:
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Свидетельство о публикации №120040709478
Александр Петрович Гетманов 01.12.2020 13:54 Заявить о нарушении
Яковлев Ал 01.12.2020 17:11 Заявить о нарушении