Жизнь это единство вокруг целого

Связь власти и народа должна строиться
 на основе  взаимопонимания и человечности.
Долой всё рабство и крепостнический уклад.
Долой все эти отношения товар и деньги
И ростовщичество, что породило сверх богатый клан.

Как не крути, а это миропонимание приводит нас
К старообрядчеству, утраченному в средние века.
Когда великолепные ремесленники были, а не каменщики,
Которые народ загнали в рабство и бардак.

Ремесленники это люди знающие своё дело,
Без принуждения работу выполняли на ура.
А наше современное образование -путь к дьяволу,
Идёт соревнование кто выше кто умней.

Экзамены ЕГЭ придумай, читай, как эго,
А что такое эго понятно и ежу.
Гордыню порождает современное образование
Из стен учебных заведений выходит готовый инвалид.

Сейчас история ошибки исправляет.
Москва становится как центр духовности широт.
Москва построена на месте Куликовской битвы,
И для Руси священо это место
Тем, что не дано ей стать прибежищем  рабов.

И золотым кольцом Москва окружена
Великих древних городов!
И для Руси это имеет огромное значение
В нём энергетика находится Великих наших Праотцов!

Поэтому Москву, Владимир, Суздаль, Нижний Новгород
Враг никогда не завоёвывал, они под Куполом находятся
Божественных Высот! И мы потомки бережно должны хранить
Своё Генеалогическое Древо, сплотиться вокруг целого должны
Как наши предки это делали на протяжение столетий.


Рецензии