Паскуда кошка

Спалось так сладко, хорошо
И даже снился сон...
Но до конца - не досмотреть,
Уже не суждено...

Паскуда кошка в два часа,
Надумала гулять
- Откройте дверь, скорее мне
нагажу на кровать!

И раздалось её мяуканье в ночи...
- Ты выпусти, Хозяйка!!
- ЗАМОЛЧИ!!!
- Открой, хозяйка, дверь скорее мне
Соседский кот зовёт меня к себе...

Но лень вставать, и кошку выпускать
Быть может ляжет она снова спать.
НО НЕТ...

Пошла в другую комнату орать,
Проснулся сын, и сел он на кровать
Открыл окно и выпустил её,
ТАК КОШКА ВСЁ Ж ДОБИЛАСЬ СВОЕГО!!!!

24.08.2017


Рецензии