Поэма Безвременье -11
Всадник на рыжем скакуне
Приумножалось зло
Веками,
А персонажи подросли.
Не местечковыми
Делами,
Из новой жизни -
Князи тьмы.
Один рулИт
С холма за лужей
На рыжем, борзом скакуне.
На сплетнях,
Домыслах досужих,
Живя в сей жизни,
Как во сне.
Разброд, шатания
И войны,
Несёт он всем
Кто не под ним!
Его мечты,
Будьте покойны -
Злом опорочить Третий Рим!
А если всё удастся Князю -
Рождая хаос,
Фейк, шантаж?!
Не выйти той стране
Из грязи
Тёмных веков -
То не мираж!
Пока же в битве
За ресурсы
Идёт бесстрашная борьба!
Валюты скачут
Пали курсы,
Грядёт бардак,
Раздел, война!
Элиты грабят
Не по-детски,
По миру хаос
Запустив!
Хватай чужое
По простецки,
У слабых,
Беспредел, не миф!
Природа ведь
Не терпит хаос,
И упорядочит,
Держись!
Всё перетрётся
Лишь по маясь,
Вернётся в русло наша жизнь...
Продолжение следует
7 апреля 2020г.
Крым
Свидетельство о публикации №120040709386