Лондон
и на стрит', не ждет квартира.
И в туманах не поймут,
отчего, сия сатира?
Отчего стремятся все,
на ирландский, хладный берег?
Почему, хочу понять,
Стинг поет, и все так верят?
Его песням и словам,
Я бы слушала часами..
А трамваи так зовут,
и гремят под небесами.
Как же мне туда попасть?
И кого о том просить?
что же это за напасть,
только б миг и там пожить?
Свидетельство о публикации №120040709342