Сила слова!
Так что, прежде чем произносить
Фразы, содержания любого,
Нужно вред и пользу оценить!
Говорят - слова материальны!
Прогнозируют легко расклад.
Так давайте говорить специально
О здоровье много раз подряд!!!
Свидетельство о публикации №120040709341
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.04.2020 08:48 Заявить о нарушении