Метрономами суток отсчитаны...
Дни бегут, за летящей душой семеня,
Одеялами ночи её накрывает забытая
Непривычная нежность твоя...
Живу, не отражаясь в зеркалах,
Любовь твою я принимаю внутривенно.
Послушай, кто-то нас уже вписал
В немые городские гобелены.
Свидетельство о публикации №120040709324