Дополнение к предыдушему
Вычитая ложь и клевету.
Рассылает всем "приветы",
И уходит дальше...в пустоту.
Ну, а мы послушные овечки,
Тянемся по очериди, многие века.
И горят, горят по церквам свечки,
Деды... Мы... и вся Земля.
Люди! Вы исчадье Ада!
Крошечные винтики-следы.
Папиросная сгоревшая бумага,
Вечностью - забытые миры.
07. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №120040709308