Кто жаждет Свободы!
молебены ,свечи. Дома полкомнаты в нашей однокомнатной квартире занял иконостас. Иконы, свечи, благовония. Остальную часть зарплаты относила к "бабушкам", даже пыталась поменять веру на мусульманскую, так как не видела выхода. Не помогали ни иконы,ни записки с моим именем о молении обо мне, ни свечи, ни бабушки. Болезнь нагнетала всё больше и я уже стала задумываться, как бы уйти их жизни. При этом я на людях казалась нормальной, здоровой,скрывая свою беду . А у меня на ОК есть друг, женщина, она всегда выставляла статусы про Иисуса и я не могла понять -зачем? Веришь в Бога, ну и верь, что этим "афишировать"? И вот когда я пришла к решению не жить-я просто взвыла к Богу- помоги! Не могу больше! И сила ,мне неведомая ,подняла меня с пола,усадила к компу(это не фантазия,сила не значит,что руки были,а сила духовная) и на сердце пришло- пиши этой женщине, расскажи всё. Добавлю. Все эти года в груди,где солнечное сплетение, у меня было чувство сжатости, словно что то держало какую то часть моего тела.Это вызывало еще больший страх. И я написала этой женщине. Изложила всё. Она ответила одним предложением сначала. Это было-" А ты приняла Господа в своё сердце, ты покаялась , примирилась с Богом?" Я ответила-"я верю в Бога!" И она ответила-"этого мало. Нужно покаяться (хотя я исповедовалась в церкви батюшке ), принять прощение (а мы прощены,Иисус заплатил за наш грех), примириться с Богом. Познай Истину и Она сделает тебя свободной!" И я обратилась к Иисусу в слезах и с последней надеждой! И вдруг, та сила, что так крепко сжимала мне грудь, ослабла и я выдохнула. Свершилось! И я поняла,что Бог рядом, Он стоял всегда около меня и никогда не оставлял меня, но я просила помощи у икон, у бабушек, которые сами не знают, чью волю исполняют. Это был мой путь ко Христу, к Свободе! Он спас меня,даровав Жизнь!Я свободна от алкоголя, сигарет, сквернословия, суда,зависти,боли,гнева и всего, что насадил этот мир в наши сердца! Я свободна! И я буду говорить о Иисусе ,писать о Великом и Любящем Боге! Ибо знаю,как много уходит из жизни,не найдя выхода! А Он есть и это Иисус Христос!!!Не уходите,люди,позовите Иисуса!!!
И вот сейчас начались Суды Божьи,гнев изливается на землю и это только начало! Но Господь сохранит Своих, тех,кто пришел к Нему с покаянием и верой в Любовь Великого и Вечного Господа !Не опоздай!!!
Свидетельство о публикации №120040709287