Яас Фальт
Я - асфальт..."
В.Р. Цой
"рок-поэзия", авангард
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в Китай.
Тёмная, тёмная ночь
И остывший чай.
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уходи в леса.
Кастанеды дочь
Мудрая лиса.
Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в евросоюз.
Тебе сможет помочь
Таможенный блюз.
7 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120040709214