Порядок

Люд на родину вернулся,
Разместился, кто как смог.
Бытово определился,
И с походом за порог.

Навели в стране порядок…
Ну, почти что коммунизм.
Никаких отныне грядок,
И забудьте про безвиз...

Не работают заводы,
Транспорт ходит еле-еле.
А шаббат теперь с субботы
Растянулся на недели…

Но, зато сплотились семьи,
Раз гулять нельзя ходить.
Вместе бродят по квартире,
Обсуждая, что купить…

Столько плюсов в карантине,
Но и минус тоже здесь…
Есть свой шарм в Арлекине,
Но желудок просит есть…
06.04.2020


Рецензии