Солдатам войны
Как отступали до Москвы,
Как ополченцы из резерва
Стояли насмерть у Невы.
Солдат, ты помнишь сорок третий -
Разрывы гулкие гранат.
Как шли в атаку на рассвете,
Как отстояли Сталинград.
Солдат, ты помнишь сорок пятый-
Огни салюта над Москвой
И разноцветные ракеты
Над серебристою Невой.
Их полегло в боях не мало -
Защитников родной страны.
Они в боях добыли славу -
Герои праведной войны.
Победа им дана по праву.
Враг был разбит и усмирен.
Они сражались за державу,
За мирный сон детей и жен.
И в этот славный день Победы
Мы вспомним поименно всех.
А подвиг Ваш, отцы и деды,
Прославит Родину навек.
Свидетельство о публикации №120040709183