Ты - мой огонёк в степи!

Ты - мой огонёк в степи,
  На который лечу я с надеждой.
    И сегодня я, как и прежде,
      Тебе говорю: "Люби!"

Люби меня, как никто
  Не любит на огромной планете,
    Как любят мать и отца их дети,
      Как французы любят "Бордо".

Ты - мой огонёк в степи,
  На который лечу я с надеждой.
    Лечу к тебе почти без одежды,
      Не успев её нацепить.

И в небе ночном горит
  Лишь огонёк этот очень ярко.
    Он для меня дороже подарка,
      И верить в тебя велит.

Ты - мой огонёк в степи,
  На который лечу я с надеждой,
    Среди лютых ветров, и звёзд между.
      Скоро прилечу. Потерпи.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии