Корона...
Что мы знаем о корне…
Что мы знаем о ней…
Что ?
Вся вселенная…
Она как мать…
Вся вселенная…
Она и есть мать….
Мы же…
Дети ее…
Положим спать…
То что знаем о ней…
Положим спать…
Чего нет…
Положим и возьмём…
То , что не наше…
Положим, то…
Что не принадле-жит нам…
Во всяком слу-чае…
Мы пра-вы…
Во всяком случае…
Тупы…
А поче-му…?
Пред-ставьте себе…
Море…
Предствьте се-бе …
День…
Всё что в поле…
Плетень…
Траву, желтеющую у ног …
Наших…
И ва-ших…
Моих и твоих, дру-зь-я…
Как вы ду-маете…
Она све-жа..?
Представьте себе мо-ре…
Об-лака в ней…
Она цве-тёт и зеленей…
В ней…
И мы жи-вём…
Как все, жи-вём…
В нем…
И он…
В нас жи-вёт…
И по-топ…
Да…
Потоп…
Всё вымел…
Как мет-лой…
Судьбой на-шей…
Не свой…
Упорядоченной судь-бой…
Как свой…
И всё же…
Дру-гой…
Пой-мите ме-ня…
Пра-виль-но…
Не страшитесь судьбы предна-чертанной…
Не стра-шитесь судьбы обя-занной…
При-вя-занной…
Судь-бой од-ной…
И той…
Что Богом…
Назы-вается…
Что…
Мает-ся…
Что и-меет-ся…
И что ес-ть…
Перечесть её …
Не пере-честь…
А честь…
И что с ней ?
Обя-занности…
Все оди-наковы…
Прибавьте убой…
При-бой…
Упо-кой…
И свой…
Разве мож-но ин-наче быть…
Разве мож-но ин-наче плыть…
Называться и быть…
Че-ло-ве-ком…?
По-будьте друзья в по-кое…
При-бое…
Не ви-дать…
Мять…
И дове-рять…
Раз-ве мож-но видать ин-наче…
Наче…
Тем…паче…
Дура-че…
Чело-битиём…
Би-ти-ём…
Ог-нем и рем-нём…
Разве можно по-чём…
Или л-бом…
Думал о тебе…
О…
Бо-же…
А-минь…
А-мэн…( на иврите)…
Амен…
Свидетельство о публикации №120040709156