Жизнь разрубает тугие узлы
Темная кровь недосказанных слов .
Мы не чужие . Просто выше там
Узкая тропка , никак нам вдвоем .
Жизнь разрубает тугие узлы ,
Поступью легкою по облакам .
Важное трудно увидеть вблизи .
Время расстаться с тобою . Пока .
Свидетельство о публикации №120040700915
Замечательно,Валечка!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 24.04.2021 19:40 Заявить о нарушении