Грань

дереализация. полный ход.
не кричать, чтобы имитировать.
"а немножко можно прикрикнуть хоть?"-
"ладно, ведь не в чужой квартире мы".

красок, очевидно, уже не смыть.
краски в нас, в дорогах, во всём, всея...
грех бояться Бога, как и чумы.
ну же, есть ещё тут кто рад и свят?

рядом спят. рассеиватели снов.
хоть не ноль, и приятно жмурятся.
пункты-тараканы, закон не нов,
но вопрос: "на кого богуете?"

спи, уже ноль с чем-то, и благодать -
то, в чём мы увязли... i'm glad, that plus...
и не нужен ножик для колки льда.
холод - депрессивная грань тепла.

14-15.10.10


Рецензии