Зачем?!
Люди в кружочек,
В крупную клетку,
Порою – в цветочек…
Платья меняются
Цветом, фасоном...
Кто-то – как ангел,
Другой – скорпионом.
Все – на планете,
Под радужным солнцем,
Порознь и вместе,
С рублём и с червонцем.
Жизнь протекает
Рекой полноводной,
Кто-то – в неволе,
Другие – свободны.
Сердце у всех,
И душа всем даётся.
Плачет ребёнок,
А взрослый… смеётся.
Грустен старик,
Он обижен ребёнком.
Внуком его…
Его кровным потомком.
__________
Это – Земля,
На ней место есть всем.
Но забыто «Нельзя!»
Народом… Зачем?!
Свидетельство о публикации №120040709141