Пять суетливый дней, ждём субботу...
Тайное не каждому доступно,
Без ветра не колышется даже лист,
Глупость-это то, что не разумно…
Пятница, уставший и короткий день,
Спешит успокоить от суеты,
Скоро зацветёт душистая сирень,
Деревья спасутся от наготы…
На второй план уйдут страх и суета,
Ум сбросит корону от вируса,
Кто знает, может это чья-то игра,
Или Божью кару шлют небеса…
Нам привили вакцину, сиди дома,
Можно думать, что мы не болели?..
В этой проблеме ждём перелома,
Пандемия имеет свои цели…
Воскресенье - закончится выходной,
В понедельник-опять на работу,
Вечер, двадцать два ноль - ноль, закат, отбой,
Пять суетливых дней, ждём субботу…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.04.2020 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №120040709139