Владимир Высоцкий, я не люблю

Чужды нам сегодня слухи и паника в это непростое время

Я не люблю запреты , карантины
Но к нам пришёл нежданно форс-мажор
Пока нет к вирусу у нас вакцины
Не уезжай в Европу , за бугор

Я не люблю истерик , паникёров
И слухов не проверенных собой
Когда идут пустые разговоры
Да так что нарушают наш покой

Смотрите лучше на себя сначала
Рот понапрасну всё ж не открывай
В него зараза чтоб не залетала
Жди молча долгожданный месяц май

Я не люблю кто также против правил
Когда смертЯми их писал народ
Коронавирус вместе мы подавим
В угоду Бога Русь в веках живёт


Рецензии