Лаская сердце упоеньем...
Прелестных чтеньем Ваших строк,
Сомненьем теплится — не мне ли,
Не мне ли в Вас весны цветок,
Пронзив все зимни сны и грёзы,
Возрос, спрямился и расцвёл,
Омыв росою алой розы
Слёз льдинки на цветке моём.
07.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040709123