Мне бабуля рассказала...
Мне бабуля рассказала:
Я в чернильницу макала
Пёрышко, а кляксы рядом
Усмехались с наглым взглядом.
Был урок чистописанья
Для особого старанья.
Нелегко слагались строчки,
Вздох рождался после точки.
Промокашки помогали
Сохранить в оригинале
То, над чем мы так пыхтели,
Все пятерочку хотели.
Белый воротник и фартук,
Ручки сложены на парту.
Как сейчас все вижу это
Среди всех приоритетов.
Свидетельство о публикации №120040709068
Жзнью выписал ответ.
Из прилежной ученицы
Выросла учительница.
Приятные воспоминания.
Галина Антонова 4 18.11.2020 11:52 Заявить о нарушении